SAINDO DO FORNO
Descubra as novidades e tendências do mercado de Food Service, tanto no Brasil quanto no mundo, e adquira uma visão única do fascinante universo de alimentação fora do lar.Chef de cozinha, comunicadora, apresentadora e food stylist. Esses são alguns dos vários papéis que Vivian Araujo, a @vivichef_, soma com maestria na sua
Projeto Macroalgas muda o rumo da gastronomia e impulsiona a agricultura sustentável
Florianópolis, a capital de Santa Catarina, é uma cidade conhecida por suas praias deslumbrantes, cultura diversificada e estilo de vida relaxante. Com uma combinação
CHANTILLY E CREME VEGETAL: entenda a diferença entre os produtos
Ele é responsável por dar aquele toque final e acrescentar beleza e sabor. Feito com creme de leite fresco e açúcar, o Chantilly é
Descubra as novidades e tendências do mercado de Food Service, tanto no Brasil quanto no mundo, e adquira uma visão única do fascinante universo de alimentação fora do lar.
Vivian Araujo: a chef comunicadora, apresentadora e food stylist que já soma quase 70 mil seguidores no Instagram
Chef de cozinha, comunicadora, apresentadora e food stylist. Esses são alguns dos vários papéis que Vivian Araujo, a @vivichef_, soma com maestria na sua
Projeto Macroalgas muda o rumo da gastronomia e impulsiona a agricultura sustentável
Florianópolis, a capital de Santa Catarina, é uma cidade conhecida por suas praias deslumbrantes, cultura diversificada e estilo de vida relaxante. Com uma combinação
CHANTILLY E CREME VEGETAL: entenda a diferença entre os produtos
Ele é responsável por dar aquele toque final e acrescentar beleza e sabor. Feito com creme de leite fresco e açúcar, o Chantilly é
Seara lança primeira salsicha hot dog defumada do Brasil
A salsicha se consolidou como um dos alimentos mais populares, versáteis e tradicionais na mesa dos brasileiros. Dados da consultoria Kantar mostram que, no
Cargill lança Pomarola Pesto e diversifica linha premium
A Cargill segue diversificando seu portfólio de molhos e anuncia o lançamento do Pomarola Pesto. A novidade é a primeira inovação dentro da linha Pomarola
No Dia das Mães, Burger King® faz campanha bem-humorada ao retratar o ciúme dos filhos pela atenção materna
Se você tem pelo menos um irmão mais novo, provavelmente vai se lembrar da sensação de ciúmes que sentiu na primeira vez que o
Vivian Araujo: a chef comunicadora, apresentadora e food stylist que já soma quase 70 mil seguidores no Instagram
Chef de cozinha, comunicadora, apresentadora e food stylist. Esses são alguns dos vários papéis que Vivian Araujo, a @vivichef_, soma com maestria na sua
De vendedor de sorvetes e geladinhos a Chef Pizzaiolo: conheça a vida de chef de Diego Wellington
De vendedor de sorvetes e geladinhos a Chef Pizzaiolo. Essa é a história de vida pessoal e profissional de Diego Wellington de Oliveira dos
Ana Amélia, a chef confeiteira que fez do bolo de rolo sua especialidade
No universo encantador da confeitaria pernambucana, a Chef Ana Amélia se destaca como uma talentosa profissional que mescla em suas massas de bolo muitas
Petit Petit: um bistrô com alma francesa e essência catarinense em plena capital paulista
O que a gastronomia francesa tem a ver com a catarinense? No Petit Petit, um bistrô localizado no Itaim Bibi, área nobre de São
O Burguês: uma das maiores hamburguerias focada em delivery do Brasil criada com investimento inicial de R$ 50 mil
Inovar no mercado de hamburgueria delivery no Rio de Janeiro, capital. Esse foi o propósito de criação do O Burguês que, atualmente, é uma
De professora a empresária no Food Service: conheça a história da Brasil Massas
Qual o brasileiro que não gosta de uma coxinha? Massa inconfundivelmente macia, recheio suculento e casquinha crocante. É de dar água na boca! Seja
O QUE ESTÁ ROLANDO POR AE!
━ BOMBANDO ━
COZINHAS PROFISSIONAIS PLANEJADAS: o investimento que traz resultados
Já possui ou pretende abrir um negócio food service? Se sim, como está o seu planejamento em relação ao coração da sua operação? A
Food service em motéis: serviço pode representar até 25% do faturamento
Você sabia que o Brasil possui mais 5 mil motéis e que esse tipo de estabelecimento hoteleiro recebe cerca de 100 milhões de clientes
Nespresso e Charlie se unem e elevam a experiência ao cliente no segmento de short stay
A Nespresso e o Charlie firmaram uma parceria estratégica para aprimorar a experiência dos clientes no segmento de hospedagens temporárias (short stay). Todos os
COZINHAS PROFISSIONAIS PLANEJADAS: o investimento que traz resultados
Já possui ou pretende abrir um negócio food service? Se sim, como está o seu planejamento em relação ao coração da sua operação? A
FRITURA EM GRANDES OPERAÇÕES DE FOOD SERVICE
Você já ouvir falar que fritura é coisa do passado? Se sim, nós da Rede Food Service já te avisamos que, apesar do brasileiro
Agropalma: saiba como a maior produtora de óleo de palma sustentável das Américas pode somar ao seu negócio food service
Tornar a palma sustentável uma referência brasileira. Esse é o propósito da Agropalma, a maior produtora de óleo de palma sustentável das Américas que,
Davvero: a rede de gelateria artesanal criada por duas irmãs nutricionista e dentista que faturou mais de R$ 13 milhões no ano passado
VERDADE E QUALIDADE. Esses são os dois ingredientes chave que formam a receita de sucesso da Davvero, uma rede de gelateria artesanal criada por
MILKY MOO: a rede conhecida pelo melhor milkshake do muuundo
No cenário tropical e gastronômico do Brasil, poucas delícias conseguem capturar o paladar do público como um irresistível milkshake. Essa bebida cremosa e refrescante
Mané: a rede de franquias de botecos que faturou R$ 67 milhões ano passado e deve abrir mais 15 unidades agora em 2024
Proporcionar aos clientes experiências gastronômicas únicas sem perder a cultura raiz de um bom boteco. Esse é o propósito da Mané, uma rede de
Projeto Macroalgas muda o rumo da gastronomia e impulsiona a agricultura sustentável
Florianópolis, a capital de Santa Catarina, é uma cidade conhecida por suas praias deslumbrantes, cultura diversificada e estilo de vida relaxante. Com uma combinação
Agropalma firma parceria com o Instituto Bold para desenvolvimento profissional de jovens
A Agropalma, maior produtora de óleo de palma sustentável no Brasil, está fortalecendo seu compromisso com a formação de novos profissionais ao apoiar o
Preocupação com o desperdício de alimentos em restaurantes é superior no Brasil, revela Ticket
Uma pesquisa realizada pela Ticket, marca da Edenred de vale-refeição e vale-alimentação, revelou que 93% dos brasileiros e brasileiras se preocupam com o desperdício
Vida de Nutri: Descubra a paixão e a dedicação da nutricionista Fabiana Borrego pelo food service
Já é de conhecimento geral que os profissionais de nutrição desempenham um papel fundamental dentro do setor de food service pelas mais variadas –
Nutricionistas no food service: como é este mercado e quais são os principais desafios?
Consultórios, clínicas, clubes esportivos, agências públicas de fiscalização e/ou refeitórios em escolas, universidades, empresas e indústrias. Esses são os locais mais comuns de imaginarmos
Lara Natacci: a ‘nutrichef’ que ensina receitas saudáveis e práticas nas mídias sociais
Democratizar cada vez mais o acesso às orientações sobre alimentação saudável. Esse é o propósito de vida e profissional de Lara Natacci, a ‘nutrichef’
DRINKS: relembre o que fez sucesso em 2023 e descubra as tendências de 2024
Em um mundo que vive em constante mudança, a coquetelaria não fica para trás. Dos clássicos reinventados até as criações pensadas do zero, o
Dia da Mulher: cervejarias brasileiras lideradas por mulheres lançam cervejas exclusivas para a campanha “Criado por Elas, Liderado por Elas”
Dia da Mulher: No próximo dia 9 de março, o Greta Galpão, em São Paulo, será palco de um evento especial: o “Criado por
Mercado Cervejeiro: Confira quais são as tendências e dicas de atuação para este ano de 2024
UMA CERVEJA, POR FAVOR! Esse é um dos pedidos mais comuns no seu negócio food service desde a sua inauguração? Se sim, temos
CHANTILLY E CREME VEGETAL: entenda a diferença entre os produtos
Ele é responsável por dar aquele toque final e acrescentar beleza e sabor. Feito com creme de leite fresco e açúcar, o Chantilly é
CHURROS é boa pedida como negócio ou como sobremesa
Doce ou salgado, o churros é um aposta certeira no atual mercado food service. Afinal, “é uma receita de alto valor agregado e, se
Mix amplia portfólio com produtos voltados para food service durante evento Mara Cakes Fair 2024
Reconhecida no mercado confeiteiro pela qualidade de seus produtos, a Mix anuncia a ampliação de seu portfólio com linhas e embalagens de produtos especialmente
Pesquisa FIPE: iFood movimenta R$97 bilhões em atividade econômica no país
Pesquisa realizada pela Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas (Fipe) revela que o ecossistema do iFood movimentou, direta e indiretamente, R$ 97 bilhões em valor
O que muda com o fim dos contratos de exclusividade do iFood?
No dia 30 de setembro o iFood encerrou os contratos de exclusividade com restaurantes de redes com mais de 30 lojas, cumprindo o acordo
iFood incentiva uso da inteligência artificial para impulsionar pequenos e médios empreendedores de restaurantes
O iFood, empresa brasileira de tecnologia e referência no uso de inteligência artificial, iniciou uma parceria com mais uma ferramenta que contribuirá para impulsionar
Que tal uma sobremesa de sorvete feita em 1 minuto?
Merengue com sorvete de corte Ingredientes Sorvete de Corte Perfetto Morango Chantilly Suspiro Modo de preparo Corte o sorvete no tamanho que desejar. Lave e
Bombom de Caramelo
Bombom de Caramelo Ingredientes Caramelo ½ xícara (chá) de açúcar (110 g) 3 colheres (sopa) de glucose de milho (45 g) 3 colheres (sopa) de
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete Ingredientes Para a Farofa ½ xícara (chá) de leite em pó ½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha ½ xícara (chá)
Conheça a Rede Food Service
Prazer, somos a Rede Food Service.
Uma comunidade digital criada por quem e para quem vive o Food Service.
Temos como propósito “Motivar o desenvolvimento profissional e a valorização das pessoas que atuam no segmento”.
Aqui você encontra notícias, informações, conteúdo e opinião sobre os mais importantes temas que envolvem o serviço de alimentação fora do lar no Brasil e no Mundo.
Bem Vindo!